И все же судьба

Господи, умоляю тебя и прошу,
Ты открой мне дорогу домой.
Эти строки я кровью пишу,
Сжалься ты над моею судьбой.

Унеси меня с этой долины,
Где нет счастья,,, вечная тьма,
Кто такую мне жизнь предумал?
Скажешь ты под названием судьба.

Мне не надо лёгких дорог,
Мне не надо золота звон,
Если б душу понять кто-то мог,
И убрал из груди моей стон.

И унёс меня с этой долины,
Где нт счастья, вечная тьма,
Отпусти меня к мамочке милой,
Злая доля и злая судьба.

Мчаться быстро младые годы,
Сколько лет мой любимый ждёт,
Бог судьбы подари мне свободу,
И душа моя вновь оживёт.


Рецензии