То вечной Мории ходы...
В водоворотах пустоты
Оскалился в тоннелях тех,
В безвременье тонули мы.
У бесконечности лишь вход,
И камни преграждают путь,
Из лабиринтов теней свод,
Тут нас найдут когда-нибудь.
То вечной Мории ходы,
И тусклый вниз струится свет,
В ручьях звёзд тают неба льды,
Весной цветёт судьбы рассвет.
Свидетельство о публикации №114091402671