Каким огнём я был спалён? Кому молился, как богине

Каким огнём я был спалён?
Кому молился, как богине?
Кем был из сердца удалён?
Кому стихи дарю, доныне?

К кому стремился ночи-дни?
Стать робко рядом, незнакомый.
Кому дано ещё летать?
Кому лишь слышать чьи-то стоны.

Куда направит этот путь?
Не спится, Oсень, за плечами.
И между нами дождь, и грусть,
И далеко так не взлетают...

А сердцу нужно теплоты,
Глаза в глаза, словно ребёнок,
И губы свежей чистоты,
И вечера, и ночи дома...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.13.2014.2322
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091402658
http://www.stihi.ru/2014/09/14/2658
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии