Моря чаша хрустальная...

Моря чаша хрустальная,
Волны плещутся жемчугом,
Небосвода бескрайнего
Простирается вечность.

Одиноко и солнечно
На краю, у обрыва.
Желтовато-песочные,
Твердь колени склонила.

Я узнал этой осенью
Те же листья опавшие,
Тот же смех,что доносится
Из звучавшего раньше.
сентябрь 2014


Рецензии