Осень- художница!
Первой коснулась, конечно же, груши.
Верх багрянцем облила, чуть золота сыпанула,
С ветром по ветвям прошлась,свежестью дохнула!
Тополь, словно , поседел. Цвет теряет вешний.
Скоро вовсе облетит тополек наш здешний.
А смородинка игрива, как девчушка шаловлива.
Платье пестрое одела и на подиум успела!
У липы, глянь, листочки-детки
Как будто золото, монетки!
Клен стоит как шоколадный, с виду очень даже ладный!
Лишь вишенка в саду грустна- в ожидании уж сна...
Березка -королева осеннего бала.
В сережках и в платье до пят, словно пава!
Осенние краски!!! О,люди, я в сказке!!!
Свидетельство о публикации №114091402615