За Еврогейский союз!
Шинген без визы в три ряда...
Ну а по факту всё же в жопе,
В такой как прежде никогда.
Одна беда - сепаратисты,
Разграбить не дают Донбас.
Ну что ребята, майданисты
- Бендера жив ещё у вас?!
Кананизируйте Бендеру
И полицаев всех подряд.
Садитесь дружно все в галеру,
Гребите веслами, ребят.
Абаму в черное межгорье,
Целуйте разом, что есть сил
И Сене пулю в лоб пустите,
Как на майдане он просил.
Свидетельство о публикации №114091402575
Елена Семенюк -Нестеренко 28.05.2015 16:06 Заявить о нарушении
Максим Сергеевич Резниченко 31.05.2015 20:44 Заявить о нарушении
Елена Семенюк -Нестеренко 01.06.2015 09:54 Заявить о нарушении