Алкоголь

Алкоголь растворился в крови
Вновь короткими стали дни
Если плавать умеешь,плыви
А не можешь тогда тони.

Если хочешь сказать,говори
Надоело писать о любви
Если хочешь ты жить,живи
А не хочешь тогда умри.

Что-то я приболел,занемог
И больной продолжай, пиши
Под собою не чуя ног
Дайте что-нибудь для души.

Быть поэтом мне быть не дано
Лютики,бабочки,соловьи
Про природу стихов полно
Только любят все о любви.

Не хочу ничего писать
Вроде стало мне хорошо
Мне уж нечего вам сказать
Я душою опустошён.

Только тело моё живёт
И всё мечется от любви
Много курит и много пьёт
Алкоголь у меня в крови.


Рецензии