Выхожу один из дома...

Выхожу один из дома,
Через поле,через луг
Я иду тропой знакомой,
Вдруг я слышу где-то звук.

А вокруг пейзаж осенний
На опушке,на лесной,
Весь наполнен чудным пением,
Желтый клён передо мной.

Подхожу к нему поближе,
Присмотрелся - средь ветвей
Дивных птиц небесных вижу,
Звуки слышу всё сильней.

Стая птиц,взмахнув крылами,
Быстро в небо поднялась,
Над полями,над лесами
Полетела,понеслась.

Мне пока никто не верит,
"Это сказка!" - говорят.
Но когда подует ветер,
С неба пёрышки летят.

06.04.14.


Рецензии