Сорока-малина

Хадиджа бинт Хувайлид.
Голова не болит.
И листая мужские юбки…
Не касаясь руки,
Только с легкой ноги…
Заправляя в резину брюки…
Верно, солнце зайдет.
Не с руки, не крюки…
Отголоски любви и науки…

14.09.2014


Рецензии