Рисуем словом

Дождиком небо расплакалось слёзно.
День незаметно угас.
Только на башне часы виртуозно
Так же поют каждый час.

Мокрая улица золотом блещет.
Это огни фонарей.
Ветра порывы всё резче и резче
Гонят под крыши людей.

Светятся окна загадочным светом,
Словно желая понять -
Утром ещё было солнце и лето.
Надо бы дождик унять.

Внемлет тихонько дождю мокрый город.
Шума не слышно в ночи.
В городе осень. А значит нескоро
К нам возвратятся грачи.
              12.09.14


Рецензии