Взгляни в прошедшее

Schau einmal zurueck

 In Allem, was uns auf
 unserer Lebensreise begegnet,
 koennen wir uns selbst entdecken,
 wachsen, reifen, finden.
 Finden zu Dem, was
 uns vom Leben bestimmt wurde.
 Schon von allem Anfang an
 ist unsere Reise durchs
 Leben geplant.
 Hier und da koennen wir
 einen Abzweig nehmen,
 eine Pause einlegen
 oder auf die
 Ueberholspur gehen.
 Das Ziel jedoch, die Lektionen,
 welche Du lernen sollst,
 werden kommen,
 werden Dich finden,
 Dich lehren,
 was zu lehren ist.
 Werden Dich lehren
 und zu dem fuehren,
 was Du im Leben
 sein willst und sollst.
 Schon frueh zeigen sich Hinweisschilder
 fuer diesen Weg.
 Die Hinweisschilder, die wir
 gern auf dem Weg durchs
 Erwachsene uebersehen.
 Schau einmal zurueck,
 wie warst Du als Kind,
 was mochtest Du
 besonders gern,
 wovon war Dein Herz fasziniert?
 Das kindliche Herz und die Seele von
 damals wohnen noch in Dir.
 Sie kennen die Strasse,
 welche Du nehmen sollst, um das zu sein,
 was Du sein wolltest, als Du Deine
 Reise ins Leben begannst.


Рецензии
ночи августа
промерцали мечтами
к рассвету роса…

Сончина Светлых   10.08.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.