все проходит...

Настанет день, когда любовь уйдет,
закроют солнце грозовые тучи,
настанет час, настанет черный год,
не високосный, просто невезучий.

Настанет миг и мы с тобой поймем, -
что мы не прежние, мы разные, чужие,
и в этот миг расколет небо гром,
и разобьет все то, чем души жили.

Свою любовь зови и не зови,
любовь ушла и больше не вернется,
но что наш мир без радостей любви,
одной любовью наше сердце бьется.

И ты поймешь, и я, мой друг, пойму,
что нет любви веселой и беспечной,
и град побьет все розы на лугу,
так коротко, что нам казалось вечным.

Остались слезы, слезы и дожди,
ничто не дарит душам наслажденье,
тебя не жду и ты меня не жди,
в воспоминаньях наше утешенье.

Свою любовь зови и не зови,
любовь ушла и больше не вернется,
но что наш мир без радостей любви,
одной любовью наше сердце бьется.














.


Рецензии