Стена из Плача в каждом Граде
Посередине площади «Громада»
С протянутой рукой вождь Ленин Что-то Говорит:
"Союз Всех Наций – Пролетарских
(Так это было в СССР)",
Плакат над площадью весит,
Герой украинец, …, литовец и русский с девочкой стоит*.
*Памятник советским воинам освободителям в Берлине в Трептовом парке
Свидетельство о публикации №114091402507