День Рождения у мужа

У  мужа  День  Рождения!
На  кухне  суета…
Пеку,  варю,  готовлю
Для  милого   сама…

Хозяйские  заботы,
Бегут,  спешат  года…
Совсем  ещё  недавно
Гуляли  до  утра….

Как   закружилось   время,
Искрится  седина…
Какой мой муж  хороший…
А как  прекрасна   я!

Любовь,   семья,  заботы…
И  дети  подросли…
И  в  институты  внуки
Давно  уже   пошли…

У  мужа  День  Рождения! 
У  нас  одна  судьба…
Как  хорошо  нам  вместе…
И  я  люблю  тебя!


Рецензии