Я помню Вас

Я помню Вас, красивая Богиня,
В прошлом – Королева, в будущем – Жена,
С грустью вспоминаю Ваше имя,
Любовь и боль впитавшее сполна.

Для дружбы нам дано: и случай, и надежда,
Но время ход берёт к несбывшейся мечте,
И, кажется, в конце разлука неизбежна
С печалью и слезой застывшей на лице.

2011


Рецензии