Об осени

О, Боже, как люблю я осень!
Люблю
За сочность красок , в небе просинь,
За кучевые облака , плывущие издалека
И за дождинки, и за туманы( без обмана),
За яркость ,  трепетность  цветов
На улицах, и в глубине  дворов
(Где королевой выступает роза.
Она изысканна, свежа, боится лишь мороза),
За паутинки( плывут они , цепляясь за травинки),
И за блаженное тепло, что дарит солнышко одно,
За непокорность ветерка и за обилие стола!!!

А любите ли,   Вы, так осень?
За что? Давайте и у вас мы спросим! 


Рецензии