Я обязательно научусь, обязательно...
Писать для тебя стихи!
Разучу стопы: амфибрахий,
И, конечно же, звонкий хорей.
И прочту тебе тихо под лампою
Приятны, ритмичны, легки,
На бумаге пером нацарапаю
Про любовь и тайны морей.
Осень 2011
Свидетельство о публикации №114091402492