Я вновь пишу
От этих признаков шизофрении?
А не то, разрывается сердце,
А так, мир становится шире.
Я к людям, с доброю песней,
А люди попрятали лица,
Им страстная жизнь интересней.
Не хочу, не хочу смириться!
Восприятия, образы, мысли, –
Чистоту их беспечно утратив,
Не найдя ни малейшего смысла,
Сползают бесстыдно на паперть.
Сосчитать бы время Вселенной,
Эта жизнь – бесконечная малость.
Так сделайте, чтоб не хотелось
Провести заграничную старость!
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №114091402482