Улетают в туман грёзы...
Где-то ветер в щели свищет.
Я б сорвал для тебя звёзды,
Но погода подводит нынче.
Ты б на звёзды на те любовалась,
Примеряла, вертясь перед зеркалом,
Только что-то время попалось –
В темноте их достать некогда.
Эти звёзды точно и созданы,
Чтоб гореть для тебя красивой.
Импульс счастья ещё не познан,
Но играет в улыбке милой.
Только дело вовсе не времени,
А погоды плохой не бывает.
Эти звёзды в свете и в темени
В глазах изумрудных сияют.
Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №114091402474