Диалог

   
   Будет, верно, не так уж плох
   Наш с читателем диалог –
   Ведь на честной моей волне
   Он ответит, конечно, мне, –
   Там, услышав его сигнал
   «Вирш – начало, а  не финал!», 
   За стихами вновь поспешу…
   
   – Что успею – то запишу,
   Занесу всех в реестр-тетрадь
   Как бойцов верных чудо-рать, –
   Я их брошу не спать в кровать,
   А за души повоевать:
   Чтоб рассеяли смрадный смог, –
   И чудак улыбнуться смог,
   А дурак, вдруг, умнее стал…
   
   – А влюбленный звезду достал:
   О любви чтобы говорить,
   Шалых глупостей натворить
   Да улыбке Её служить –
   Целовать и любить, и – жить!..


Рецензии