Каламбуры 1817

   С гор ли орут, что пьют с горла?
   Собирали сор ли с Орла?

   На Саар лом всегда с орлом.
   Это сор лам, это сор лом, он с орлом.

   Не горлань ты не гор лань ты. Бегут с гор лани!
   Ну, хватит горланить.
   Бегут с гор Тани, как матюги с гортани.

   Записку получил от Розиты? Так это в деле отрази ты.
   В возне зло, кого вознесло?

   И дом осла б ослаб, пристрастившись до мосла б.
   Дома славы охочи до мосла вы.

   А кто дом ославил, и кто диких ос ловил, песню осла вил, хватило ослу вил.

   До тоски лишь дотаскались. Дот оскалился – дотаскались а!
   Кем она ведома, что остались вы дома?

   Как шест той почувствовал шестой.
   Расчесала шест тёрка как шестёрка.

   Не дели шест с тою у неё чувство шестое.
   Принесен шестым шест им.

   Абитуриента поступающего на литфак, спрашивают: - Вы Пушкиным могли ли стать?
   А что тут такого! Листал, но не выучил.

    Начали с хвоста ли и хвастали, что восстали.
    Ударила вас та ли. Ох! Восстали и хвастали.
    - Что с их восстанием?  - Да, я хвоста не ем!

   С Оби жена обижена – сопи жена.
   Сна хижина – заснула от снохи жена.

   Зав рано сказал: «Дорога заврана».
   Видимо вы Дима.

   Кстати, с тика выросла статистика.    Стати стыка – статистика.
   Стык икает, когда в него вода стекает?
   Кстати, стакан – статистика Канн. Канн то та кантата.

   Отрезала жена края, а я остался лежать с краю.
   Она в поисках бежала к раю, а кусок мок края, как курица мокрая.

   Ума не приложу, что ты делал у Мани, ей бы ум Ани и считала бы – мани.

   Добываю с вод ни чаю, когда я сводничаю.
   О буме ранг и бумеранг.

   Он дозавтракал и готов будет до завтра кал.
   Фан эры не знает фанеры.
                1817


Рецензии