Милая девушка, нежный Цветок...
Счастье на тонкой ножке,
Звонкая Птица, Неба Глоток,
Света Лучик в окошке.
Яркой звездою в небе горит,
В даль уплывает закатом.
Печёт поцелуй нежных ланит
Во сне, что снился когда-то.
Южное море, песок золотой
Взамен на тёмные очи
В простуженный ливень, с летней грозой
Белой питерской ночью!
Лето 2011
Свидетельство о публикации №114091402416