Солнце Взойдет

Пауки плетут  лживые сети
во главе стоит темный паук
 кровью  войнами хотят окутать
Захватить хотят планету
    Каждый дом

Затуманили рассудок нашим братьям
Пешек выдают за королей
и играют из за океана
партию кровавых упырей

но Светлому Братству Есть
   что ответить
За Главнокомандующим стоит
Все Вселенское Светлое Братство
Этой лживой  партией
ты Нас обьеденил

Правда она вылезет и выйдет
Как не прячь ее и не души
Сила в Правде в Вере в Силе Духа
этим Русские Всегда были Сильны

гнали шведов мы когда то под Полтавой
гнали и французев от Москвы
почитай историю паучье племя
гнали немцев так
что клали те в штаны

Не  переписать историю
 как не старайтесь
Хоть пытаетесь  вы с курса сбить
Наших чад но есть у них умный родитель
кто им все как должно обьяснит
 
Переносите вы  актом вандализма
  Нашу память то что Дорого
           и тех
 кто дали вам так вкусно жить
вы всего лишь  пешки
В цепких лапах
Королями не становяться увы

Королем нужно родиться
С Верху посылают Королей
а туманы лжи Ветер рассеет
 Солнце как всегда утром  взойдет
и как во Всех сказках Мира говорилось
зло Было и Будет   наказано  и  Побеждено!!!

14.09.2014.


Рецензии