Достоин ли доброй славы...

Достоин ли доброй славы
И пряди густых волос?
Летят молодые забавы
Телегою под откос.

Летят по дороге длинной
Под песни и звонкий смех.
Склоняясь, горят рябины
И страсти моих утех.

Я больше не буду, право,
Плескать по дороге туда
Напрасно налево, направо
Свои молодые года.

И пряди, густые пряди,
Их запахом я наслажусь
И взгляда милого ради
Небо отдам, клянусь!

Лето 2011


Рецензии