Ты стала для меня непостижимой...
Далёкой, недоступной навсегда.
Но всё, такой, божественно-красивой
И нежной, как густые облака.
Касаюсь их я грубыми руками –
Иллюзия, мечта и полный бред.
Мне птицей быть, чтоб рядом с облаками,
Хотя бы раз, погибнув, пролететь.
Но крыльев нет, протягиваю руки,
И глажу их я бережно, слегка.
Сквозь пальцы тихо, медленно от скуки
Плывут куда-то эти облака.
Август 2009
Свидетельство о публикации №114091402374