Взбалмошное 7-12
Скрипел арбуз, треща по швам.
Да, вы – хорошая поэма,
Но я вас больше не прочту.
Вы всех в помойку опустили –
Оттуда мусор извлекли.
Плывёт красотка по проспекту,
За нею – шлейф из мужиков.
Вы плесень мне с картошкой дали!
К чему мне этот Камамбер?
Закидали яйцами пингвина,
Но забыли, что лежит под ним.
Свидетельство о публикации №114091402340