С кем дружит удача...

Нет, не с теми , кто хмурится , плачет ,
Топит душу потоком  дождей.
Нет , судьба награждает удачей
Только  очень  веселых  людей.

Нет , не  с  теми , кто  мыслит  иначе,
Кто омыт золоченым дождем.
Их судьба наградит не удачей -
Их судьба наградит кошельком.

Если  пульс  у  вас  мячиком  скачет,
За  чужую  беду  сердце  рвет,
Я могу вас поздравить с удачей ,
Вам действительно очень везет.

Вы пошлите к чертям всем собачьим
Все , что  вас  беспокоит , гнетет.
Вы  считайте  громадной  удачей
Тот рассвет , что над вами встает.


Рецензии
А вот это верно - рассвет, что утром видишь, уже - удача!
Спасибо!
Резюме не пишу при прочтении, но ты же знаешь, что твои стихи - бальзам на сердце.

Евдиния Юршина   06.07.2017 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.