Чужбина
Застоявшихся надежд.
На чужбине я одна.
Моя спутница - вина.
Ты вину мою не тронь!
Там за нею только боль.
Беспощадная тоска.
Смотрят в окна облака…
Даль несбывшихся надежд
На меня бросает свет.
Тесно мыслям взаперти.
C ними к свету не прийти.
Свидетельство о публикации №114091402322