Шум

Райхана бинт Зейд,
Традиции мира воспела нехитрая, тихая лира.
Душою несешься по темным холмам,
Деля романтичную жизнь пополам.
Я б скрипку дарила на записях в плеер…
Взметнется испанский застенчивый веер.
И ты унесешься в райские кущи.
Бог всемогущий…
Шум прирастущий…

14.09.2014


Рецензии