С теми кто продал душу дъяволу лучше не знаться

Если вдруг ты в окружение
Оказался у грязнуль.
Он не только грязен телом
Чёрный он своей душой.
От него беги подальше
Это дьявол во плоти.
Он заманит тебя в сети
Брось его, скорей беги.


Рецензии