Соната на рассвете

Ночь.... и тишина....
Для кого-то она спокойна....
Луна направила прожектор
На женский силуэт...
Открыт белый рояль
Ветер подхватывает минуэт
И уносит куда-то вдаль....
Слезы падают на клавиши,
Творя мелодию души.
Две музыки звучат
В ночной тиши....
Пальцы и слезы
Переплелись в этой игре,
Поднимая дух со дна рекИ
Женского сердца...
РекИ безграничной любви.
Две музыки сливаются
В одну мелодию
В ожидании рассвета....
Падают звезды...
Исчезает серая мгла...
Слезы сыграли свою
Мелодию до конца....
Рояль остается открытым,
Пальцы бережно касаются
Клавиш.... и белых....и черных...
Свет ласкового солнца
Встречает новую сонату......


Рецензии