Творить добро необходимо...

14:09.14,в 06:08,г.Егорьевск.



Творить добро необходимо,

Так важно: словно воду  пить.

Нельзя жить в злобе,

В гневе, в пьянстве,

А надо мало: лишь любить.



В миру мы все как тараканы,

Снуем везде, а для чего?

Не зная истины создания ,

Не понимаем одного.



Припев:



Творить добро необходимо,

Так важно как и воду пить.

Нельзя жить в злобе,

В гневе,в пьянстве,

А надо мало :лишь любить.



Живём ,вернее существуем,

Бег в суете.По кругу бег.

Для блага в мире мало надо ,

Понять не может человек.



Припев:



Творить добро необходимо,

Так важно как и воду пить.

Нельзя жить в злобе,

Гневе ,в пьянстве,

А надо мало:лишь любить.



Витки веков несутся быстро,

Неумоляем жизни ход.

Печально ,что то не понимаем,

Чтоб в счастье жил

Людской наш  род.



Припев:



Творить добро необходимо,

Так важно, как и воду пить.

Нельзя жить в гневе ,

В злобе,в пьянстве,

А надо мало:лишь любить.


Рецензии