Высокомерные луняне и очень скромные земляне
Смотрели сонными очами
На Землю так уж, по привычке.
Не представляя даже смычки
Лунян великих и землян.
Держали нас за обезьян?
Земляне чахли от обиды,
Но на Луну имея виды,
На всякий случай лишь молчали
И головами всё качали.
И думали: а кто ответит,
Зачем Луна тогда нам светит?
Зачем сигналы подаёт?
Мы совершим к Луне полёт!
И станем мы лунянам ближе,
Ведь интеллектом мы не ниже.
Не стоит обижать землян
И наших славных обезьян!
Свидетельство о публикации №114091402241