Поменялся совсем аппетит...
Не хочу я любимого блюда!
Вот и мясо уже претит –
Больше есть его я не буду!
Как меняются клетки, атомы…
И энергий балансы растут –
Ощущения новые, разные
Рокировкою к нам идут!
Перемены наши основаны
На любых наработках Акаши –
Все пристрастья теперь обоснованы
Воплощением прежним нашим!
Жили ль мы на Тибете? В Азии?
Ели только траву и зерна?
Везде пища в разнообразии!
Кому каша… кому поп-корны.
У народов Земли свой опыт!
Биология наша работает –
И питание в дни Перехода
Нам меняет очень заботливо…
Перемены прими с Любовью!
Нужно знать – это нужно нам:
Усвоение Знаний Новых –
Как еды усвоенья храм.
Свидетельство о публикации №114091402240