Мы Благословенны!

Ты – Богочеловек!В тебе есть  Святость,
В тебе есть Доброта и Состраданье!
Нести ты должен Миру только Радость,
Всего, что происходит, пониманье!
Я знаю, что и я Благословенна!
И каждый на Земле Благословлён
Возможностью общаться в Откровеньях,
Где Правду Жизни дарит Небосклон!
Благословляем Жизнь свою Любовью –
Энергий Инь и Ян объединеньем!
Все созданное нами, я не скрою,
Нуждается в Святом Благословеньи.
Создали мы так много декораций!
Иль притянули в жизнь, совсем не зная
Законов Резонанса ситуаций…
Хороших и плохих – жили, играя!
Что сотворили, то и притянули,
Забыв, что нам теперь дана возможность
Вернуть подарок – тот, что получили –
Растить Благословения способность!
Мы Силой своей Святости волшебной
Даруем всем Творца Благословенье:
Любовью самой нежной и душевной
Благословляем всех на исцеленье!
С Создателем Единство создается –
На всё мы Благодать распространяем!
И всё Пространство Счастьем отдаётся…
Вверху… внизу… - везде Благословляем!
И в малом, и в большом Благословенье…
Никто его не сможет отменить!
И Мир волшебным светится свеченьем,
Рождая Света пламенную нить.


Рецензии