Совсем не спится...

Не спится мне...совсем не спится.

Как притупить ту грусть в душе,
Как в наслажденья возвратиться
Миг тот, что дорог очень мне...

Как быть, когда за счастье платишь
Несправедливою ценой,
Когда от глаз людских вдруг прячешь
Свой взгляд потухший и сырой...

Зачем мне быть сейчас веселой,
И чем обязана я вам,
Быть сильной, смелой, полной воли
Забыться, чтоб к моим ногам

Припали те, кого не нужно,
Кто не заменит ничего,
Кто не разрушит мир жемчужный,
Что для меня на веки - Все.

Не спится мне...совсем не спится.

Хочу туда, где нет вражды,
Где между мною и тобою
Нет ни разлада, ни войны.


Не спится...


Рецензии