Ты - мой любимый
Мальчишескую удаль и талант.
Тобою правит не беспечность,
Во всех делах без устали – гарант.
За то, что в жизни сохраняешь
Любовь прекрасными порывами,
Лучами сердца согреваешь,
Руками, широко открытыми.
Открыт для музыки и песен,
Для творчества и вдохновения.
Что рядом мир с тобою тесен,
Раздолья вволю, восхищения.
Люблю за жажду быть полезным,
За бескорыстье в поиске идей.
За то, что не берут болезни,
Ведь ходишь ты за тридевять морей.
Люблю за преданность и верность
Любви прекрасной, нежной и святой.
За память сердца, духа дерзость,
За принцип в жизни твердый, за - мужской.
Свидетельство о публикации №114091402154