Никчемных душ никчемное бытье

Вместо того, чтобы тратить деньги и свое внимание на решение проблем ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ, американцы и европейцы дали волю своим подсознательным страхам перед надуманной угрозой от России.


ПУТЬ спасения

Никчемных душ никчемное бытье
В никчемной суе лихолетья
Сжимает в миг людское Бремя
Под Эволюции шальной Скачок!

Пока все яростней напоры
Атак на недра тайные Земли
Без капли уваженья и любви:
Лететь нам в лоно Ледниковой Эры!

Пока звенят мечи и языки
В эгоистических разгулах,
Пока надменно правят богачи:
Нам не сойти с позора круга!

Нас не спасут святилища Богов,
Расписанные нам в угоду,
Пока мы не войдем в Природу,
Как самый сокровенный Сердца Дом!


Никчемных душ никчемное бытье
В никчемной суе лихолетья
Переполняет Всетерпенье
Вершителей кармических слоев!


12.09.14 г.
13-00 г. Пушкин


Рецензии