Мазурка Шопена

Мазурка Шопена

Если вы не о чем не спросите
Вот моё признанье поэта
Вряд ли золото этой осени
Нам окупит утрату лета

Вечность мне не нужна я знаю
Только в эту жизнь я влюблен
В золотую звезду Данаю
И в бедонную глубь Мадонн

О Мадонна скажи Мадонна
В чем же истинный смысл сих дней
Почему запрещен Макдональдс
И на днях мы уже на дне

Экзотических рыб названья
Вплыв в аквариум языка
Оглашают всё мироздание
Зычной музыкой звука Ка

Из изнеженной бездны звука
Я стремлюсь извлечь свою речь
У Шопена своя мазурка
Речь мой щит поэзия меч

14 сентября 2014


Рецензии
Чудесная мазурка.Благодарю вас.

Татьяна Аржакова   26.09.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.