напрокат...
бесконечный кастинг идет...
отыграл свою роль и...возврат...
твоё место другой займет...
снова в моде романтик, поэт...
ненадолго уж очень хорош...
в осень скидки...всё будет без бед...
и цена им по-сути грош...
фитнесс-тренеры в моде всегда...
и инструкторы по...да всему...
всё на всё меняет страна...
не привыкшая...не к чему...
бизнес-леди страсти полны...
потому что уходить страсть...
изменяют все без вины...
если случай...удачная масть...
в отношениях полный дефолт...
любовь в браке - на бирже пузырь...
напряжение...тысячи вольт...
света нет...пустоты сотни миль...
берут люди людей напрокат...
строить вместе и говорить...
разучились...и каждый рад...
свой от жизни кайф получить...
Свидетельство о публикации №114091402118