Столько лет...

Столько лет.
Я столько лет тебя ждала и столько зим.

Столько бед
Ночами мною переплакано с другим.

Столько дней
Тебя искала я в толпе среди людей.

Столько дней
Я так ждала,что назовёшь меня своей.

Столько слёз
Мной было пролито,лишь знает только Бог.

Столько грёз
В мечтах я видела,чтоб встретиться ты мог.

Столько слов
Тебе шептала в одиночку в тишине.

Столько снов,
В которых руки ты протягиваешь мне.

Столько фраз
Я заучила,что при встрече вновь скажу.

Столько раз
Ты исчезал,подобно просто миражу.

Но сейчас
В твоих глазах я увидала солнца свет.

Бог нас спас
И подарил,о чем молила столько лет.

14.09.14. (01:00)



Рецензии