Ночное жертвоприношение

На жертвенник по зову Божьему,
Не рву одежды,только сердце
Предпочитая меньших большему
И не руками иноверцев
Своей дрожащею рукою я заношу
Не нож,но меч.И эту тайну не
Открою другим,Пыталась уберечь!
Любой порежешь палец - больно!
Но Бог не требует сверх сил.
Молилась я Ему.Довольно.Господь
Вдруг жертву попросил.Меч занесла
И жду барана,в кустах запутался
Он,где-то? Я не верна.Осталась
Рана.Лишь,Авраам - отец Завета!


Рецензии