Сафия

Сафия бинт ***й.
Без лотоса мне снится,
Что близок океан…
Что горяча водица..
Падет еще София… Как справедлив Мессия.
Майдан и мокасины…
Поклонники Мессины
Разнежено сопят, преследуя орлят.

14.09.2014


Рецензии