Ты окружение не зли...
Своим успехом, даже малым,
Завидовать «закон земли»,
Я бы сказал: её «начало».
Куда ни глянь: борьба, туше,
Кладут кого-то на лопатки...
И одиночество в душе
С самим собой играет в прятки...
Свидетельство о публикации №114091402024