Мама
На планете, какой?
Вспоминаешь ли нас,
Ну хотя бы порой?
С братом ругани нет,
Мы остались вдвоём.
На двоих белый свет
И родительский дом.
Без тебя всё иначе
И луга и цветы.
Я поеду на дачу,
Что построила ты.
Ну а там как всегда,
На родник за водой.
Я поеду туда,
На свиданье с тобой!
Свидетельство о публикации №114091402015
Спасибо за любовь и память.
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 22.04.2016 16:06 Заявить о нарушении