Предостереженье

Переписало Зло сценарий
Опять России чёрный год?
Теперь какой поднялся Арий?
Чей кровожадный,злой народ?
Учли все промахи,ошибки
Но,не учли,только одно!
Фундамент Зла ужасно зыбкий
Один толчок,пойдёт на дно!!!


Рецензии