У...

Завтра осень, обещали..,
нынче солнце лето пьёт
да упавшие печали,
уменьшая их на йот-
у.., авось к зиме пройдёт...

Осень завтра по прогнозу,
а ко мне пришла вчера,
вырвать не смогла занозу..,
умерла так у... Дыра?..
В брюки влезу от бедра,

зонт расправлю в тон жакетки,
да по лужам напрямик,
пусть завидуют соседки,
вслед смеётся баловник..,
рассосётся, чай, гнойник.

14.09.2014 г.


Рецензии