кинуцэ

горбатого гора исправит
а не исправит - так убьет
и сама станет горбатой
и полюбит брат брата
обычной человечьей любовью
и восславит любовь и
скроет ее и зароет в могилу
чтобы там исправлялась любовь
а не исправится - значит убить


насколько легче иногда брат брата
убить чем любить
а потом плакать и думать
ну как же это так все происходит
что вроде любовь не уходит
хотя давно уже убита
и зарыта
в горбатой горе.
наверно она бессмертна


брат надо любить не брата
сестру надо
ну может не надо а можно
или скорее -желательно по условиям соглашения
впрочем со сестрой - тоже нарушения
можно любить - жену
только жену и только свою
потому что надо плодиться и размножаться
хотя если разобраться
нас размножали без участия
матери-жены-соратницы боевой подруги
и первый человек не звал маму мама
и вообще не любил  маму и ее улыбку
как же  мог он ее любить
если мамы не было
если его  ангелы вскормили

господи как дивны дела твои
прости меня господи что иной раз не одобряю
не восславляю и думаю
а ведь ты сказал - преклонитесь  все перед ним
перед человеком.



гора горбатая и мы горбатые
любовью богатые
которая у нас в горбе
на спине
носим ее  как улитка свой домик
никому ничего не скажем
никому ничего не покажем
никому ничего не дадим
что там у нас внутри
в внутри - мы сами и наша любовь
которой не должно быть

мы
на  три поделенные
на я сестра и брат
и вопрос кто виноват?
произносится фразой
я тебя люблю


а брат. правда же, брат?

и на горе на самой вершине Фудзиямы
когда взойдут на небе две большие луны
ты увидишь лисицу с девятью хвостами.

и один из них будет серебряный
и один из них будет золотой
и ты нежно улыбнешься  скажешь 
смешная.

(на мотив фильма Горбатая гора)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.