1-ый

Здравствуй, Осень, в оранжевом платье.
Я тут совсем уж, безумец, спятил.
Рыжие волосы, дайте лишь шляпу,
Прикид фиолетовый.
Да малость на лапу.

Дайте спокойствия, и крепких нервов,
Совиной взаимности, непременно.
За ошибки свои я сполна заплачу.
Мне б отдышаться..
"Стоп!" палачу.

Дайте возможность побыть с рыжей кошкой,
Чтоб всё взаправду, не понарошку.
Не ломило чтоб кости, близкие рядом.
Обнимал чтоб, и пел.
И ласкал одним взглядом.

Чтоб город был в красках, слишком уж серо.
Совиной взаимности, непременно.
За ошибки свои я \клянусь\ заплачу.
"Дай третий шанс мне"
Лишь об этом прошу.


Рецензии