П. К. Иванову
Тернист мой путь до жуткой боли,
Истерзан разум алкоголем
И похоть тоже тянет вниз.
Я поделом сейчас страдаю,
Сижу как будто за решёткой,
Раздавлен, куревом и водкой
И в жизнь свою не попадаю.
«Проси меня, в грехах покайся»
Мне голос слышется не тленный.
«Берись за Детку постепенно
И возвращайся, возвращайся!»
2004г
Свидетельство о публикации №114091401938